다정한파랑새234
다정한파랑새23421.04.12

주차장 무인정산후 몇분안에 출차해야하나요?

요즘 주차장에는 대부분 무인정산후 출차하는곳이 많은데요 정산후 차가 있는곳으로가서 나가는데까지 소유시간이 보통3분~5분걸리는데 초보자라면 더걸리겠죠? 무인정산후 몇분후면 락이 걸린다는데 몇분만에 출차를 해야하나요????

  • 보통 1층에서 무인정산후에 10분안에 출차하지 않으면 추가요금이 부과된다고 안내되어 있습니다.

    그러나 출차 차량들의 대기가 많아 시간이 길어질때는 입구에 사람이 차단기를 오픈시켜줍니다.

    또는 출차전 직원연결 콜을 하시어 출차대기차량 정체로 시간이 초과되었다고 설명하시면 통과 가능하십니다.