자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.23

해외용 포터블 배터리 사용여부 궁금합니다.

미국산 Jackery Explorer 1000 이라는 포터블 배터리인데요.

DC 12V 10A / PURE SINE, WAVE 110V 1000W 사양인데

국내에서 사용해줄 수 있을런지요?

사용이 가능하다면 어떤 보조장치나 어떤 방법으로 사용가능할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한박새182입니다.

    파워뱅크를 소지하고계시네요

    말씀하신 파워뱅크는 캠핑등 야외활동에서 사용하시면되고 본체에 시거잭,유에스비단자등 이 탑재되어있어서 왠만한건 유에스비연결로 사용가능하실듯합니다