냉철한라마35
냉철한라마3523.11.07

공용 자전거는 전기로 움직이는 건가요

길거리에 있는 공용 킥보드는 모두 전기로 움직이는데요 공용 자전거는 전기 자전거인가요 아니면 사람이 수동으로 페달을 굴러야 되는 건가요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    공용자전거는 전기자전거도 있고 수동 페달 자전거도 있으니 원하는걸 선택해서 이용할수 있어요.

    전기자전거는 운전면허가 있어야 사용 가능해요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공용자전거 어떤걸 말씀하시는지 모르겠지만 전기자전거도 있고 일반 자전거도 있습니다