따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.22

과음했을 때 숙취가 많이 생기는 술의 종류는 어떤 것들이 있나요

과음했을 때 숙취가 많이 생기는 술의 종류는 어떤 것들이 있나요. 술을 좋아하는편입니다만, 어떤 술이 숙취가 많이 생기는지 문득 궁금해집니다.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 과음을 했을때 숙취가 많이 되는것은 여러가지 술을 섞어서 마시는경우라고 합니다 소주마시고 양주마시고 맥주마시면 엄청 숙취가 심히다고 합니다 한가지 술만 마시면 조금 덜하다고 합니다.