관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6424.01.15

주종에 따라 숙취 방법이 다를수가 있나요??

술을 많이 마시다 보면 숙취가 있기 마련인데요...

소주를 마신 후 숙취와 와인, 위스키 등 다른 술을 마실 때의 숙취가 있을 때 술별로 좋은 음식이 다른가요?

아니면 모든 술이 공통으로 숙취 음식은 동일한가요..??

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    모든 술의 성분은 알콜이기때문에 숙취해소는 같다고 보심 되요 ......

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.속취는 술종류에 따라 달라진다기 보다는 알콜로 인해 생기는ㅈ것이니 숙취 해소에 돟은 음식을드세요