아이언캐슬
아이언캐슬23.04.28

렌즈를 눈에서 빼기전에 인공눈물을 넣은후 빼야하는것인가요?

제가 아직 렌즈를 껴본적이 없거든요, 왠지 아플것 같아서요, 그런데 렌즈를 껴볼까 생각중인데요, 혹시 렌즈를 눈에서 빼기전에 인공눈물을 넣은후 빼야하는것인가요? 인공눈물을 넣은후 빼면 좀 안아픈것인가요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    그냥 빼는게 쉽게 빠질거예요.인공눈물을 넣으면

    눈에 더 달라붙거든요.그냥 빼는게 쉬워요