색다른콜리160
색다른콜리16024.03.11

책상이나 의자에 앉아 졸때 편히 조는법?

앉아있다보면 피곤해서 조는 경우가 있는데요.

이왕 졸거면 깼을때 피로라도 좀 풀린상태로 깻으면 하는데 엎드려졸면 위에 게스가 차고.

뒤로해서 졸면 목이 아프고.

책상이나 의자에 졸때 편히 졸고 일어날수있는팁을 받고싶어요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 허리는 무조건 등받이에 바짝 기대는게 무리가 안갑니다 그리고 목이 댈수 있는 의자면 더 편안하게 잘수 있습니다

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    의자에 앉았을때 두발이 땅에 닿는 높이로 앉는게

    좋고요.허리는 등받이에 기댈수 있게 등받이가 있으면 더 편해요.