아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.02.08

버거킹에서 맛있는 햄버거는 무엇일까요?

버거킹이 패스트 푸드 햄버거 중에는 가장 선호도가 높은거 같은데 무슨 메뉴 때문에 그런건가요? 사람들이 다 좋아 하는거 같더라구요??

  • 안녕하세요. 롤루라입니다. 저는 개인적으로 트러플머쉬룸 와퍼를 정말정말 좋아하는 데요 지금은 그 메뉴가 단종되어 슬픕니다.. 그것 말고도 몬스터 와퍼, 통새우 와퍼 등 다양한 와퍼들도 맛있습니다!

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    제 개인적인 추천으로 대표적인 몬스터 와퍼 입니다.몬스터 와퍼는 불맛 가득 순쇠고기 패티와. 화끈한 디아블로

    소스가 있어서 더움더 매콤하게 먹을수 있어서 저는 개인적으로 몬스터 와퍼를 추천합니다.