다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.10.08

욕실 타일에 정체를 알수없는 벌레가 기어다니네요 사진있는데 이 벌레가 어떤건지 아시는분 계실까요??

화장실 욕실에서 못보던 정체불명의 벌레가 타일위를 활보하고 지나가고있는데요, 요놈이거 정체가 뭘까요? )화질이 좋지못한점 머리숙여 사과드립니다)

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    화장실 타일에 기어다니는 벌례가 어떤건지 꼭 아셔야 할 필요가 있을까요?

    그냥 잡아서 없애시면 되실걸~~

    이름있는 벌레인지도 모르지만 그런걸 왜 기억합니까?

    머리도 복잡한데요.

    그냥 보이는대로 싹~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 전주댁입니다.

    바퀴벌레 새끼로 보입니다.

    더 퍼지기전에

    바퀴약을 집안 틈새 이곳저곳 붙여서 퇴치해야 할 것 같네요..