탈퇴한 사용자

코로나 전 우리나라사람들이 가는 신혼여행지 1위는 어디일까요?

코로나로 인해 현재는 신혼여행을 못가거나 국내로 가는 경우가 많으 있습니다.

코로나전에는 우리나라사람들이 주로 찾던 신혼여행지가 어디일까요?

순위가 있다면 순위와 이유를 좀 알려주세요!

  • Dealcat
    Dealcat20.11.23

    안녕하세요 :)

    1) 지역에 서비스 되는 공유킥보드 종류에 따라 앱도 다릅니다!

    (예: 라X, 킥X잉등)

    2)요금도 종류에 따라 다르지만 보통 기본료 1000원~1200원에 분 단위로 지출하며 1분당 100원 ~180원입니다.

    3)12월 10일부터 개정된 도로교통법에 의거해 만 13세 이상은 2종장치자전거 면허증 없이도 전동킥보드를 운행할 수 있습니다. 단 자전거 도로로 다녀야 하며 헬멧은 필수로 착용해야합니다.