탈퇴한 사용자

비밀계좌를 만드는 사람들은 왜 스위스 은행을 이용하죠?

전세계의 부자들, 암흑가 보스, 정치인, 독재자 이런 사람들은 비밀계좌를 만들때 대부분 스위스 은행을 이용할까요? 다 구린돈이라 그런건가요?

  • 아게노르
    아게노르23.11.16

    안녕하세요. 아게노르입니다. 스위스은행은 본인 말고는 계좌에서 저랟로 이체를 할수 업게 암호화 된 체계를 갖춘

    최초의 세계 은행이기 때문입니다. 그렇지만 본인 또한 암호화를 잊어 버리면 그 돈은 찾을수 없다고 합니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    스위스 은행은 엄격한 금융 비밀 보장 정책을 시행하고 있습니다. 계좌 소유자의 신원과 거래 내역은 철저히 비밀로 유지되며, 외부 기관의 요청에도 비밀을 공개하지 않습니다.