나는누구인가
나는누구인가23.01.18

밤에 일찍 잘수있는 방법있나요

직장인인데 매일4시간씩정도 만 자고 출근하고 매일 반복하니까 너피곤한데 일찍 잘수있는 꿀팁 있을까요ㅜㅜ 너무피곤하네요 눈이감겨도 잠을 안잡니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    낮에 신체활동을 조금 더 늘려보시거나 저녁에 퇴근 후 운동을 해보는 것이 좋을 것 같습니다.

    잠이 오지 않는다면 유튜브에 수면 음악을 틀고 주무시는 것도 좋고

    자기 전에 명상을 해서 생각을 정리해보시는 것도 좋아요.