거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.06

사우나에서 오래 참는 방법 있을가요?

사우나가서 땀을 많이 흘러 노폐물을 완전히 제거하고싶은데요. 공기가 답답해서 오래 못버티겠던데요.오래 참는 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.찬물을 작은 다라에 한다라 들고 수건에 찬물을 적셔서 가볍게 짠후 들어 가셔서 수건으로 얼굴을 가리세요 더워서 도저히 못참겠다 싶을때 가지고 들어온 찬물에 다시 얼굴 가린 수건을 행궈서 짠후 다시 얼굴을 가립니다 ㅜ 그러면 평소보다 조금더 계실수 있습니다..