즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.10.29

잠자기 전에 화면 좋은 스트레칭이나 요가자세 알려주세요.

잠자기 전에 명상과 호흡을 하면 좋다고 합니다. 그런데 이런 방법 말고 스트레칭이나 요가자세 간단하게 할 수 있는 것들 알려주세요. 잠 잘오게 하는 자세요.

  • 안녕하세요. 나른한치타226입니다.

    잠이 잘 오게 할려면 하루동안 뭉친 근육을 이완시키는 게 도움이 됩니다. 고양이 자세, 무릎 꿇고 엎드리기, 깍지 끼고 등 말기 등이 도움이 됩니다