친절한테리어33
친절한테리어3323.04.28

운동을 안 하고 싶을때도 하기위한 방법에는 뭐가 있을까요?

제가 운동을 열심히 해야하는 상황인데 너무 하기 싫어서요ㅠ ㅠ 어떻게 하면 운동을 하기 싫은 날에도 힘내서 열심히 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 남자분인지 여자분인지는 모르겠지만, 전 운동하기 싫을 때 자극 받을 만한 사진이나 유튜브 영상 봅니다. 그럼 순간 운동하고 싶어질 때 운동하러 갑니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    혼자 하는 운동보다 같이 으싸으쌰 하면서 할 수 있는 운동을 해보시는 건 어떠세요? 사람들과 함께 하면 망설이다가 결국 가서 운동을 하게 되더라구오.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.노래를 들으면서하면 어떨까요? 저는 막 이 웅장한노래들으면 기분이나서 재밌더라구용ㅎㅎ