기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.26

살 잘 빼는 법에는 뭐가 있나요!

단기로 살을 빼야 하는 상황입니다 어떤 방법이 가징 효과 적일까요? 알려주세요 ㅠㅠ 좀 급해요 ㅠㅠㅠ 부탁 드리겠습니다! 다들 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 중년에 다이이어트로 11키로 감량한 제 경험으로 적게 먹고 많이 움직이는 게 중요해요 한꺼번에 식사량을 줄이면 실패 볼 가능성매우 높으니 밥 한스푼정도씩 1주일 단위로 줄여 한달 최종 2/3공기로 줄이세요 그라고 매일 출퇴근시와 점심 식사후 시간 이용걷기 (5000보) 하고 집에 오면 윗몸일으키기 100회 후 샤워하시면 됩니다.

    팀 걸을 때 의식적으로 아랫배에 힘을 주고 걸어보세요

    서 있을때도 배에 힘을 주고 허리를 앞뒤로 흔들어 보세요(뱃살빼기효과 있음)

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    이런류의 질문의 답은 늘 정해져 있지 않을까 싶네요~

    적게먹고 많이 움직이는거. 단기로 빼기에는 그게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 차분한콜리48입니다.

    물 자주 마시고 저녁 6시 이후에 먹지 않고 저녁으로는 간단한 에너지바와 달걀 2개 정도 먹는 걸 추천드립니다. 운동을 하시면 더 좋겠지만 이렇게 먹고 또 간식을 안 먹으면 확실히 하루하루 몸무게가 달라지고 또 요요도 적어요!