기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.25

우리나라가 말레이시아에 지면 16강 못 갈 수 있나요?

지금 열리고 있는 아시안컵 축구에서 우리나라가 말레이시아에 지고 있는데요, 우리나라가 말레이시아에 지면 16강 못 갈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    무승부 확률이 높아지고 있는데 16강 진출은 할꺼 같고 조 2위로 갈꺼 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    한국이 말레이시아에게 졌다고 가정 하면

    요르단 vs 바레인 경기가 중요해집니다.

    바레인이 이기면 한국 16강 못가고

    요르단이 이기면 한국은 16강에 갈수 있습니다

    서로 비기게 되면 한국과 바레인 골득실을 따져서 16강에 갈질 말지를 결정합니다.