기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.25

우리나라 축구가 말레이시아에 진 적이 있나요?

지금 열리고 있는 아시안컵 축구에서 우리나라가 말레이시아에 1대2로 끌려가고 있는데요, 우리나라 국가대표 축구가 말레이시아에 진 적이 있나요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다역대대한민국과의상대전적은8승12무26패로말러이시너가우리나라를상대로이긴적이8번있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    역대 대한민국과의 상대전적은 8승 12무 26패로 말레이시아가 우리나라를 상대로 이긴 적이 8번 있습니다.