기운찬재칼262
기운찬재칼26223.11.11

요즘들어 집안이 건조해지는데 습도를 올릴 수 있는 방법이 있을까요?

날씨가 추워지면서 요즘 들어 집안이 건조해져서 자고 일어나면 목이 아픈 경우가 있습니다. 집안의 습도를 올릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    가습기를 사서 쓰는게 제일 좋은 방법이긴 합니다

    그게 좀 그러시다면 그릇이나 바가지에 물을 넣어 여러군데 놔두세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가습기를 틀려놓으면 좋은데도 없으면 물을 놓아도 되고 수건에다 물을 적혀서 걸어놓아도 되구요~