미래를 향한
미래를 향한22.07.28

비오는 날 신발이 안 젖게 하는 방법 없나요?

비 오는 날 신발을 신고 나갔다 오면 신발이 항상 젖어있어서 말리기에도 시간이 들고 찝찝합니다.
비가 오는 것과 관계없이 신발을 편하게 신고 나갈 수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 냉엄한갈기쥐175입니다.

    어떤 신발일지는 모르겠지만 방수스프레이로 조금이나마 도움이 될수도있다고 생각합니다.

    에어맥스나 고가의 신발경우 자주 세탁하기 어려워 추천하는 방법으로 방수스프레이를 뿌리는 것이 있습니다.

  • 안녕하세요. 영원한꽃무지131입니다.

    걸을때 신발에 의해 물기가 위로 튀는 것들이 보통 신발을 많이 젖게 하는데요.

    신발 방수 커버라는 제품이 있는데 저렴하게 구매할 수 있습니다.

    보관 및 관리가 용이하고 한번 쓰면 계속 쓰게 되니 검색해보세요