기타 고민상담고민상담
싹싹한콰가142
싹싹한콰가14222.11.18

대구 5살 남자아이와 뭐하고 놀까요?

안녕하세요.

5살 아들을 둔 초보 아빠입니다. 요즘 날씨가 추워져서 밖에 잘 안나가고 집에만 있는 것 같아 아이에게 미안한 마음 뿐이네요.

그렇다고 주말마다 키카를 갈 수도 없고.. 대구에 계신 아빠들은 뭐를 하면서 놀아주시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    궃이 어딜놀러안가고 산책을

    하는것도 좋습니다.

    주변에 산책하기 좋은곳에 가시는걸

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 집과 가까운 공원에 산책을 가거나 자전거를 같이 타는 것은 어떨까요? 아이가 평소에 좋아하는 놀잇감으로 함께 놀아주시는 것만으로도 아이에게는 좋을 것 같아요~