기타 고민상담고민상담
한가한듀공86
한가한듀공8623.05.19

아이들이 아빠랑 잘 안놀아줘서고민인데 어떻해 하면 잘 놀아줄까요??

아이들이 아빠랑 잘 안놀아주는데 어떻해 해야될까요??아이들과 잘 놀고 싶은

데 다정한 아빠가 되고 싶은데 걱정이네요. 좋은방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    아이들 눈 높이로 다가가야 할 것 같습니다.

    아이가 좋아하는 장난감 놀이를 함께 하거나,

    책을 읽어 주는 등 사소한 것들부터 시작해 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    먼저 뭘하자고 하지말고 무슨 놀이를 하고싶은건지 파악하거나 물어보고 눈높이에 맞게끔 놀아줘보세요 몇번만 하시면 끝도없이 놀자고할거에요