굳센때까치29
굳센때까치2923.06.11

구운파, 파김치를 먹으면 입에서 특유의 냄새가 안없어지는데, 이럴때 입냄새 없애는 노하우 있나요?

구운파, 파김치 등 파 종류의 음식을 먹으면 입에서 특유의 냄새가 양치를 해도 안없어지는데요. 이럴때 입냄새 없애는 노하우 있나요?

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    저는 입냄새가 다른 음식에 의해 나는걸때

    밥이나 식빵을 먹어요.

    그렇게하면 다른 음식때문에 나는 냄새가 사라지는것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    우유랑 다른 상큼한 과일을 먹으면 조금은 낫습니다 그리고 가글이나 껌을 이용해 보시는것도 추천드립니다