그리운물수리18
그리운물수리1823.01.31

배달료가 정해지는 기준은 무엇인가요?

코로나 이전에도 배달을 많이 시켰지만 코로나 이후로 배달이 급격하게 늘면서 배달료 부담이 커졌는데 조금 궁금한게 배달료 책정 기준이 어떻게 정해지는가입니다 같은 동네에서 주문하는데도 배달료가 차이가 나더라구요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 다 다르겠지만

    거리가 가장 배달료를 측정하는데 높은 기준을 차지 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 정직한지빠귀76입니다.

    코로나때 배달업체에서 라이더엑 프로모션으로 뿌렸던 금액 회수한다고 생각하시면 편해요 이벤트로 배달비 할인했던게 없어지기도 한것도 크고 거리별 할증도 따로 있습니다

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    배달수요도 늘어나면서 공급이 그만큼 딸려서

    공굽보다 수요가 더 딸려서 배달하시는분들이 올리시는거에요