깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.11.18

머리 염색을 버블로 하는게 좋은가요 아님..?

머리 염색을 버블(샴푸)로 하는게 좋은가요 아님 발라서 시간에 맞쳐 헹구는게 좋은가요 그리고 어떤게 더 머리가락이 상하지 안나요

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    버블샴푸가 편하긴합니다만 사용하시는 분에따라 장단점이 있읍니다.

    여자분이시고 파마도 종종하신다면 버블염색은 안하시는게 좋습니다.

    파마의 컬 형성과정에서 많은 문제가발생합니다.

    짧은머리의 남자분이시고 한달에 한번씩은 커트하시고 파마는 안하신다면 버블염색만큼 편한건 없습니다.

    중요한건 염색은 화학약품입니다.

    편하다고해서 자주하는게 좋은건 아니라는건 아시리라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    발라서 시간맞춰서 헹구는게 좋다고 생각합니다 버블로 하면

    머리색깔이 더빨리 빠져서 또하게되더라구요