덕망있는매미184
덕망있는매미18421.02.06

대학생이 할만한 재테크 추천해주세요!

자본이 한 300~400만원 정도 있는데 혹시 해볼만한 재테크가 있을까요?? 주식을 하는게 나을지 아니면 예,적금을 통해서 조금이라도 돈을 불리는 것이 좋을지 고민이 많습니다. 저보다 먼저 재테크를 시작하신 분들 추천해주세요!!

  • 안녕하세요, 답변드리겠습니다.

    현재 틱톡에서 무지막지한 가입이벤트를 하고 있습니다. 추천인 코드로 가입하면 5000원, 친구가 미션을 완료하면 10000원을 받습니다. 개인미션을 완료하면 추가로 1000원 받습니다. 노마드 테스크 메이크를 이용하여 직접적으로 미션을 만들고 수익을 창출하는 것입니다.

    해보시면 만족되실 겁니다.