쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.10

발 뒷꿈치나 복숭아뼈가 하해지는건 건조해서 그런건가요?? 아니면 각질?

거울되면 유독 발 뒷꿈치 아킬레스건 쪽하고 복숭아 ㅁ벼쪽이 하얘지는데요. 이게 건조해서 그렇게 되는건가요??아니면 각질인가요??

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 각질이 건조한 날씨가 되니 더 그렇게 되는거 같습니다ㅡ 따뜻한 물로 불린후 때 한번 밀어주시면 복숭아뼈쪽은 깨끗해집니다. 근데 뒤꿈치는 쉽지 않더라구요!