자동차생활
NvirMrstBoy
NvirMrstBoy23.03.13

블랙박스 메모리카드 포멧 고장여부?

블랙박스에 메모리카드가 계속 포멧하라고 뜨는데 포멧은 잘 되는데 블랙박스 기기에서 계속 포멧하라고 뜨네요 블랙박스 고장인가요? 메모리 고장일 까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    메모리카드의 경우 열에 취약해서 차안에 있으면서

    손상을 입기가 쉽습니다. 메모리카드 손상일수있느니

    메모리카드를 교체해보세요.

  • 안녕하세요. 재빠른라마294입니다.

    우선 전원 off하보시고.다른차에있는 메모리카드 바꿔보시고

    그래도 안되면.기기고장같네요 오래사용하셨으면 바꾸는것도 방벅입니다