수리무
수리무24.03.20

황선홍호는 누구와 붙는 것인가요?

황선홍 국가대표 임시감독이 대표팀을 소집하여 훈련에 돌입했다고 합니다.

황선홍호가 누구와 언제 대표팀 경기를 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 오늘 황선호호는 태국나라 선수들과 월드컵예선을 경기하게 됩니다 승리하길 기원합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    황선홍호가 선수들을 불러 모으는 이유는 월드컵 예선 태국팀과 경기를 치루기 위해서 모이는 것입니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    오늘저녘8시에태국과한판승부를

    띄웁니다

    월드컵2차예선전입니다

    중계방송은조선티비에서합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    황선홍 호는 태국과 월드컵 예선전을 오늘 21일 목요일 경기를 하게 됩니다. 많은 응원바랍니다