탈퇴한 사용자

황선홍 월드컵 임시감독이후 누가 감독이 될까요?

시끄러운 대한축구협회 월드컵 임시감독으로 황선홍감독이 선임되었습니다. 이후 월드컵대표감독으로 국내파나 해외감독중 누가 되는게 나을까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치24.03.02

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    현재 축구협회 하는 일을 보면 한치 앞날도 내다보기 힘든것 같은데 황선홍감독 이후 감독을 알 수 있겠습니다

    월드컵감독으로는 국내파도 괜찮을것 같아요