귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.30

후라이팬 분리수거는 어떻게하나요?

후라이팬 분리수거 할려고 하는데요.

플라스틱부랑 철부위랑 분리를 해서 재활용 분리수거를 해야되나요?

아님 대부분 고철인데 고철쪽에 버리면 되나요?

  • 안녕하세요. 엄격한주부입니다.

    대부분고철이라 고철쪽에 버리시면 될듯합니다.

    저희아파트는 프라이팬 따로 모으더라구요~~

    혹시 댁에 헌옷이 좀 있다면 헌옷파실때 프라이팬같이 파세요~~ 몇백원 주신답니다~~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    후라이팬은 고철로 분류하여 배출하시면 여타 재질이 다른 부분은 처리장 분리과정 중 알아서 분리를 진행하기 때문에 고철로 버리시면 됩니다.