빨간레아262
빨간레아26224.04.01

GTX A 라인은 수요가좀있을까요

GTX A 라인이 새로 개통되었는데ㅈ수요가 좀 있을지 궁금합니다 항상 지하철라인이 생기면 땅값이 오르는데 이번에는 그에상응할지요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아직은 개통 초기라서 이용객이 많지는 않은 거 같습니다.

    다만 개통하자마자 출근길을 바꾸지는 않으니 시간이 지나면서 변경한 출퇴근길에 사람들이 적응하면 점점 수요가 발생할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    오늘 기사를 보았는데 예상보다는 적은 수치로 40% 가량의 이용고객이 있다고 했지만 전반적으로 만족도는 높다고 하는 만큼 자리를 잘 잡지 않을까 싶습니다