기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.28

지하철에 자전거를 실을 수 있는 시간이 정해져있나요?

지하철에 자전거를 싣고 다니는 사람들이 있는데, 출퇴근 시간처럼 복잡한 시간에는 자전거 싣기 어려울 것 같은데, 지하철에 자전거를 실을 수 있는 시간이 정해져있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지하철에 자전거를 실을수가 있는 칸이 별도로 있다고 하더군요 보통 맨 미지막칸이라고 합니다.