친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.12

말린 돼지감자 어떻게 먹어야 효능이 좋은건가요?

말린돼지감자 먹는방법이 궁금합니다. 돼지감자기 당뇨에 좋다고 해서 막상 구매는 했는데요. 어떻게해먹는건지 모르겠습니다. 씻어서 불려서 먹는건가요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 보통 차로 많이 드십니다 돼지감자를 따뜻한 물에 넣고 우려서 수시로 드시면 좋습니다 혈당을 낮춰주는 역할을 합니다

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    돼지감자는 보통 차로우려 수시로마시는 식수대용으로 많이들 사용하는것으로 알고있네요. 당요에도좋지만 다이어트 뱃살에도 쬐끔 효과가 있다고하네요. 저는 말린감자를 분쇄에갈아서 가루로내어 부침개가루에썩어 먹기도한담니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 돼지감자 말리셧다면 차로 끓여서 드신는거 추천드립니다. 돼지감자를 물로 우려내서 드시면 먹기도 편하고 당뇨에도 효과가 있습니다