캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑가서 분위기를 달달하고 로맨틱하게 만들 수 있는 아이템들 있을까요?

캠핑 생초보입니다. 여자친구랑 캠핑을 갈 예정입니다. 이왕 가는거 가서 분위기를 달달하고 로맨틱하게 만들 수 있으면 좋겠는데요. 혹시 도움이 될 만한 아이템들 있을까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.04.10

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    물론 분위기는 불멍하나로도 충분하지만 오로라 가구를 추천 드립니다.

    준비하는것도 쉽고 여자친구분께서 상당히 신기해 하실 듯 합니다.

    블루투스 스피커로 잔잔한 음악을 틀어 놓는것도 한 몫합니다.

  • 안녕하세요. 신중한부전나비11입니다.

    알전구 추천드립니다. 낮에 볼때도 반짝이면서 귀엽기도 한데 밤이되면 진가를 발휘합니다. 장작과 알전구는 로맨틱 감성 포인트에요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    캠핑가서 캠프파이어때..사용하면..더욱 좋죠.

    불멍 오로라 가루.캠프파이어 오로라 가루.

    불멍가루 라고 부르더라고요.색상이 다양하고

    환상적예요