쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.24

여드름 얼굴 관리 방법 있을까요!??

얼굴에 여드름이 많이나서 보기가 안좋아 ㅜ 관리 해볼려 합니다!!

어떻게 관리해야 여드름 안나게 하는데 도움이 될까요!? 팁또는 정보 공유 부탁드립니다 !!

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.여드름 치료 약은 유분 생성을 줄이고, 진피 세포의 재생 속도를 높이며, 세균성 감염증을 퇴치하고, 염증을 줄이는 역할을 한다. 또한 흉터 형성 방지에도 도움이 된다.