청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.04.25

요즘은 도장을 많이 사용하지 않지만

요즘은 도장을 많이 사용하지 않지만 그래도 어느 정도는 사용 합니다.

도장을 사용할때 찍힌 도장이 깔끔하게 찍혀야 되는데 표면이 매끄럽지 않을때에 도장 표면을 다듬는 방법에대해 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    매끄럽게 찍히지 않을 때 인주들이 덕지덕지 묻었는지 확인해봐야합니다

    칫솔로 도장을 한번 청소해주세요 그래도 안되면 새로 파야 될 꺼 같습니다