기타 고민상담고민상담
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.12

화가 많은 사람을 어떻게 대하여야 될지..?

말을 하거나 장난을 치면 화를 엄청내는 사람이 있는데요. 화를 내는 이유가 무엇일까요? 항상 화가 많아 보이는데, 어떻게 해야될지.. 최대한 친절하게 말해도 그러네요. 도와주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 본인 성향인분들도 있고 스트레스가 많아서 그럴수도 있으니 그 순간은 피하시는게 나을것 같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.업무적인 얘기만 논리정연하게 얘기하면됩니다 그외의 얘기는 하지마세요 그럼 좀 나아질겁니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 부드럽게 말씀을 해보세요 처음부터 화를 내거나 하진 않았을 거 같아요

    장난이 심했는지 한번 살펴보시고 속에 있는말씀 나눠보세요