냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

손가락에 낀 반지 빼는 방법 알려주세요

손가락에 작은 반지가 껴서 안빠져요 손가락에 꽉 끼는 반지 빼는 법 알려주세요!

반지 절단하지 않고 뺄수있는 방법으로 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 핸드크림, 클렌징 오일, 비누 거품, 연고 등을 반지를 낀 손가락에 골고루 발라준 뒤 반지를 살짝살짝 돌려주면서 빼내 보세요. 손이 차가워지면서 반지가 헐거워지는 느낌이 듭니다. .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    손가락에 반지가 잘 안빠지시는 상황에서는 식용유를 묻히셔서 계속 돌리다보면 빠집니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.제 방법으로는 오일이나 린스등을 바세린이나 로션등과 함께 사용하시면 반지도 손상되지 않고 쉽게 빼낼수 있어요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 손가락에서 반지가 안 빠질때는 비누 세제들을 사용하시는데요 식용유를 하용해보세요~

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    손에 비누거품이나 퐁퐁으로 정말 미끄럽게 만들고

    물속에서 빼보시겠어요 ^^ 미끄럽게 빠지실 거예요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다. 손가락에 비누를 칠하고 서서히 비비면서 살살 돌러서 빼보세요 차분히 이간을 두고 마찰에 의하면 빠집니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    보통 세제로 거품을 만들어서 빼기도 하고요. 선을 차갑게해서 피부를 수축시키는것도 방법이에요

    그리고 식용류로 하기도해요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 손가락과 반징에 로션을 발라서 빼시면 쉽게 뺄 수 있습니다. 이는 마찰력을 불이는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    손에 비눗물을 묻혀서 반지를 빼면 꽉끼는 반지도 비교적 쉽게 뺄수 있습니다. 절단하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 손가락에 낀반지 빼는 방법은 간단합니다. 퐁퐁을 손에 뭍혀서 거품을내고 돌리시면 쉽게 빠집니다.

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    따뜻한 물을 이용하면 손가락 반지를 빼실 수 있습니다

    세면대에 따뜻한 물을 담가놓고 손을 넣으시면 잠시 후에 잘빠집니다