자동차생활
성숙한참고래249
성숙한참고래24924.01.05

후진하다가 차를 박았습니다 도색 문의드립니다

후진하다가 소화전에 뒷범퍼를 박았습니다

소화전은 멀쩡하구요

범퍼를 다 교체해야할까요 아님 도색만 해도 될까요

잔기스도 조금씩 있습니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    그 정도로 범퍼 교체를 하신다면 차량 유지비용이 너무 많이 들어갈거 같습니다.

    사진 정도라면 그냥 두시거나 어느정도 컴파운드로 문질러 주시는 정도로도 눈에 크게 띄지는 않을거 같습니다.

    범퍼는 소모품이라 파손이 되면 교체를 하는게 맞지만 그 정도 파손은 아닌것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    저정도면 그냥 타고 다니셔도 괜찮을듯 보이네요.

    나중에 더 심해지면 그때 교체를 하셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정직한오솔개186입니다.

    범퍼를 교체하실것 까지는 아닌듯합니다

    충분히 도색으로도 해결될듯해보입니다

    도색만 하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    차를 아끼신다면 범퍼 갈이를 추천드리고요.

    그냥 도색만 하고 타셔도 무방할듯합니다.

    좋은하루되세요