기타 고민상담고민상담
말끔한황로32
말끔한황로3223.04.23

요즘 미세먼지가 너무 심합니다.집안 미세먼지 관리는 어떻게 하나요

며칠전부터 미세먼지 때문에 목도 칼칼하고 눈도 뿌옇게 보이고 숨쉬기도 불편합니다.

미세먼지 관리를 할수있는 방법이 따로있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 미세먼지가 많은날에는 환기를 최대한하지말고 집안에 공청기로 관리해보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    미세먼지가 심한 날은 창문을 절대로 안열어 두는걸 추천합니다.

    그리고 집안에서는 공기청정기를 반드시 틀어두고 공기를 계속해서 정화시켜주는게 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신통한메추라기259입니다.

    밖으로 잘 안나가는게 제일 좋고 창문 여는것은 되도록이면 피히세요! 오히려 환기 안 시킨게 더 낫습니다