달달한 너구리
달달한 너구리22.09.16

사진 찍을 때 다리 길게 보이는 법 있나요?

제가 완전 똥손이라 여자친구 사진 찍어줄 때도 여자친구가 항상 만족하지못합니다..

풍경사진도 당연 잘 못찍고요

여자친구 사진이라도 잘 찍어주고 싶은데

다리 길게 보이는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한코코입니다.

    서있거나 앉아있을때 모두 그사람보다 조금 낮은자세에서 찍는게 그나마 길어보이게 하고요~ 앉아있거나기대어 있을때 사진 찍을땐 다리를 옆으로 하라하세요ㅡ그렇게 하면 위에 말한것처럼 조금 낮은자세에서 찍음 길어보입니다ㅡ멀리서찍을수록 다리가 길어보이는 이유이기도 하죠^^

  • 안녕하세요. 호탕한참고래293입니다.

    카메라에서 아래 끝을 발 끝에 마추시고 각도를 살짝 위쪽으로 올려주시면 다리가 길게 나와요!

  • 안녕하세요. 위대한호저155입니다.사진찍을때 카메라를 거꾸로하거나 밑에서 위로 향하게 사진을 찍으면 다리도 길어보이고 키도 커보입니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    약간 각도를 아래에서 찍어주면 조금 더 길게 나오더군요.

    아니면 보정어플을 써도 되구요.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    휴대폰으로 찍으시면 거꾸로 찍으면 롱다리가 됩니다.

    카메라는 잘모르겠네요. 즐거운 라이프되세요