공정한다람쥐167
공정한다람쥐16723.11.12

어깨가 아프고 특정 동작시 더 아픈데 스트레칭이나 도움이 될만한 것 있을까요?

버스 타다가 급 정거 하는 바람에 어깨를 가동 범위보다 조금더 움직였더니 그 뒤로 너무 아픕니다. 가볍게 할 수 있는 스트레칭이나 치료가 있을까요?

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    온찜질 자주하시고 몸을 따뜻하게 하세요.

    어디가 상한지 모르니 스트레칭보다는 그게 나을거에요.

    심하면 외과가서 물리치료 받는게 직빵입니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    관절과 뼈는 초기에 치료를 잘해줘야됩니다. 즉시 병원을 가셔서 치료를 받아주시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 위용 고래 266 입니다 우선 가벼운 스트레스 하시고 만약 더 아프시면 가까운 병원에 꼭 가시길 권장드립니다