노란바다꿩156
노란바다꿩15621.08.19

백신접종대상자가아니라고뜨는이유가궁금합니다?

백신 십부제 신청시 접종대상나이에 조건맞춰서 신청했는데 접종대상자가 아니라고 뜨는데 이유가궁금합니다 답변부탁드립니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    백신 십부제에 관해 문의를 주셨는데요.

    만 18세에서 만 49세 사이가 맞으시다면

    자신의 생일 끝자리와 신청일의 끝자리가 동일한 날의

    밤 8시부터 다음날 오후 6시까지가 예약시간이므로 확인해보시기 바랍니다.

    아울러 백신 십부제 예약은 8/9일 20시부터 8/18일 18시까지 이니 참고해주시기 바랍니다.