푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

일상 속에서 즐길 수 있는 힐링 활동이 뭐가 좋을까요?

일상 속에서 즐길 수 있는 힐링 활동이 뭐가 좋을까요????

마땅히 취미활동도 없고 스트레스 푸는 방법도 잘 모릅니다.

보통 힐링생활은 어떻게 하는게 가장 좋을까요???

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    힐링이라는게 심적인 부분을 힐링라는 것이 가장 필요하다고 생각합니다.

    본인이 했을 때 성취감을 느끼고 기분이 좋아질 것을 하는게 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우선 본인성향에 맞는 즐길거리를 생각하고 메모지에 적어보시고 하나씩 해보시고 결정하시면 도움이 됩니다.