푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

평소 힐링이 필요한 때에 시도할 수 있는 활동이 뭐가 있을까요?

소소한 일상에서 힐링이 필요할때 어떤 활동이 도움이 될까요????

  • 안녕하세요. 커피집가수입니다.

    힐링을 그대로 직역하면 치유 잔아요? 대부분 맘적으로 정신적으로 치유 받고 싶을때 힐링이 필요하다구 하잔아요? 치유를 위해 시간내서 돈들여서 떠날필욘 없어요 젤 좋아하는걸 하세요 노래방3시간 부르기 운동4시간해서 땀 쭉~빼구 넉 다운되기 산에가서 소리지르기(가까운산 정상에서 야호로 스트레스 푸는거죠) 모캉스 하기(좋아 보이는 모텔에서 욕조에 와인들구 1시간 있다가 나와서 사들구간 맛난거 풀어놓구 영화보며 와인 한병 마저 다 까구 푹~자는거죠)등등 그게 힐링이라 생각해요 좋아하는거 맘껏 해보세요 하루만 이라두 ^^; 홧팅! 새해 복 많이 받으세요~

  • 안녕하세요. 카스테라0688입니다.

    여러분야에서 성공하신 많은 분들이 추천하는 건 걷기 운동입니다.

    야구 감독 김성근 감독도 복잡하고 어려운 일들이 있을 때는 많이 걷는다고 하고

    다른 전문가들도 걷기가 생각정리와 힐링에 도움이 된다고 이야기를 많이 합니다.

    별다른 도구 없이 신발 하나만 있으면 할 수 있는 간단한 활동으로 생각됩니다.