캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.19

캠핑가서 주로 어떤 음식을 해 드시나요?

친구들과 캠핑을 가려고 하는데 캠핑가서 주로 어떤 음식들을 해먹어야 좋을까요?

요리를 잘 못해서 밀키트 같은 것도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캠핑가서는 고기는 무조건 구워드세요. 그리고 부대찌개를 밀키트로 사서 요리해서 드시면 맛있어요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑할 때는 주로 고기종류를 많이 먹죠. 음식을 잘 못 하신다면 통조림이나 밀키트도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀처럼 캠핑을 갈 때는 챙겨야 하는 짐이 다소 많기 때문에, 미리 준비가 된 밀키트로 조리하는 것도 짐을 줄이고 시간을 절약하는 좋은 방법이 될 수 있습니다. 다만, 드시고 싶은 요리를 먼저 물어보고 정해서 가는 것도 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 푸른담비50입니다.

    닭발 닭갈비 오뎅 떡볶이 이것저것 먹습니다

    지금은 겨울이니 따뜻한 오뎅같은 종류를 추천하네요

  • 안녕하세요. 살가운사슴벌레271입니다.냉동삽겹살도 구워먹으면 맛있구요,.마쉬멜로우! 캡핑가서 먹으면 또다릅니다

  • 안녕하세요. 모던한박쥐8입니다.

    저희 가족이 캠핑을 많이 가는 편인데 일단 삼겹살이나 소세지 등등 바베큐는 항상 해먹었고 제철인 해산물이나 전같은 것들도 많이 먹었습니다 저희는 밀키트를 한번도 안써봐서 잘 모르겠지만 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    캠핑의 꽃은 바베큐지요. 바베큐와 각종 소세지등으로 캠핑 준비하신다면 호불호가 갈려지지 않아 최고의 캠핑이 될것입니다

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    요즘처럼 추운 겨울 캠핑에서는 따끈한 국물이 있는요리가 최고죠. 저는 부대찌개 잘해먹습니다.