등산·클라이밍취미·여가활동
나른한오솔개14
나른한오솔개1422.12.10

한국의 명산으로 유명한 곳을 알고 싶습니다

한국에는 명산이 많이 있어서 좋습니다 하지만 알려진 산 말고 알려지지 안은 명산은 몇이며 등산하기 좋은 산을 알고 싶습니다 또한 차이점도..

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    한국의 명산은 약 600개 정도 이며 전국적으로 유명한 산도 많지만 지역에서 유명한산도 포함된것입니다

    덕유산 한번 등반해보세요^^

  • 안녕하세요. 흡족한날쥐135입니다. 서산에 있는 팔봉산 ??험난하기도하고 많은 사람들이 붐비면서 찾지도않고 조용히 등산하기에 딱이네요