향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.24

자꾸 점 위에 털이 나는데 너무 창피해요

제가 이상하게 자꾸만 점 위에 털이 자꾸 나는데요 털도 너무 길게 나서 신경 안 쓰다가 있으면 너무 창피해요 이럴 때 점을 빼면 털이 안 자랄까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    점에서 털이 자란다기보다 점이 있는 부분에 모공이 있어서 그 모공을 통해 털이 자라나는 것 같습니다. 정말 그 털 자체가 싫다면 피부과에 가셔서 제모시술 받아보세요. 딱한가닥이라면 비용이 저렴할테니 상담받아보시는것도 좋겠습니다.