기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.10.08

추억의 오락게임기 집에사두면 좋을까요?

아이들이 오락실오락을 좋아해서 테트리스등 아예

추억의 게임을 집에사두면 실컷할수있기에

시간내서오락실에데리고안가도되고

사는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    옛날 게임을 아이들이 좋아한다면 한대 있으면 좋겠는데 금방 싫증낼수도 있으니 잘 생각해서 결정하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...

    여유 있으시면 하나 사셔서 아이들과 추억의 게임하면 재미 있을것 같넹요..^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    추억의 게임 집에서 하게 되면 오락실 맛이 안나는게 사실이라서 큰 의미가 있을까 싶기는 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    나두고 하면 좋지만 오락실에 잇던 게임기는 크고 하니 나두면 나중에 안씀고 방에서 장애물 됨